Ежедневные горячие новости

Мэйси Уильямс выбрала самую шокирующую смерть в «Игре престолов»

 

За 5 сезонов «Игры престолов» зрители вынуждены были столкнуться с немалым количеством действительно шокирующих смертей – стоит вспомнить хотя бы Неда Старка, Красную свадьбу или, совсем недавно, убийство Джона Сноу, в окончательную смерть которого поклонники «Игры престолов», кажется, не могут поверить до сих пор. А вот Мэйси Уильямс, сыгравшую Арью Старк, гибель Сноу затронула в меньшей степени – актриса выбрала самую шокирующую смерть в «Игре престолов», с этим персонажем никак не связанную.
В интервью E! News Мэйси призналась, что больше всего ее затронула смерть Робба (Ричарда Мэддена) в 3 сезоне «Игры престолов». «Хотя мы видели множество жутких смертей, у нас отнимали наших любимых персонажей, мне кажется, что зрители – да и я сама – никак не могли предвидеть эту смерть», объяснила свой выбор актриса. «Думаю, с Джоном было что-то похожее, но к этому времени мы уже привыкли».
«Красная свадьба» – на которой были убиты члены семьи Арьи Старк – вызвала у Мэйси гораздо меньше эмоций, по признанию актрисы, из-за того, что ей самой досталось слишком мало экранного времени в том эпизоде.

Источник: www.segodnya.ua