Ежедневные горячие новости

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек готовятся к «ожесточенной борьбе» за опеку над детьми

 

Еще недавно Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, официально подтвердивших свое решение о разводе, видели вместе на Багамах. Затем обсуждали тот факт, что супруги все еще носят обручальные кольца. Со стороны кажется, расставание проходит в мирной атмосфере, но инсайдеры журнала InTouch утверждают обратное. По их словам, актеры готовятся к «ожесточенной борьбе» за опеку над детьми – 9-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмюэлем.
«Адвокаты Бена посоветовали ему как можно больше времени проводить рядом с детьми, чтобы зарекомендовать себя как ответственного и очень вовлеченного в воспитание отца», – сообщают источники.
По словам источников InTouch, именно этим и объясняется недавняя прогулка Бена вместе с дочерьми и сыном в Атланте. В данный момент дети находятся с отцом, а Дженнифер занята на съемках фильма Miracles From Heaven. В то же время говорится, что такое поведение Аффлека спровоцировала сама Гарнер. Якобы актриса заявила почти бывшему супругу, что хочет добиться единоличной опеки над Вайолет, Серафиной и Сэмюэлем. «Он настаивает на совместной юридической и физической опеке – он сделает все, чтобы не позволить Джен забрать у него детей. Они являются приоритетом для нее. Вскоре между ними, похоже, начнется ожесточенная борьба», – добавляет инсайдер.
Попытку представить пару в невыгодном свете СМИ уже делали в конце мая. Тогда сообщалось, что Бен хочет успеть подать на развод с Дженнифер до 10-й годовщины их брака. По условиям брачного договора после 10-летнего рубежа супруги делят все состояние пополам. Делить Аффлеку и Гарнер действительно есть что – 150 миллионов долларов. Однако в итоге пара обнародовала свое решение через несколько дней после юбилейной даты.

Источник: www.segodnya.ua