Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак рассказала, почему помогла Грузии после наводнения

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак поведала о том, почему помогает Грузии. Пару дней назад ее пригласили вести вечер «Друзья Тбилиси». В ходе мероприятия проводилась акция, призванная собрать денежные средства в помощь тем людям, которые пострадали от стихийного бедствия в стране. Собчак сообщила, что намерена поддержать Тбилиси, так как ее отец возглавлял комиссию по этому городу и он для нее является родным.
 

 

В Грузии 15 июня было объявлено траурным днем, так как в результате наводнения, случившегося в Тбилиси, погибли 12 человек. Ущерб от данного стихийного бедствия составил приблизительно 18 миллионов долларов.
Собчак отметила, что благотворительное мероприятие для нее очень значимо и весомо, поэтому она с радостью вызвалась помочь.
 
В ходе вечера удалось собрать 300 000 долларов, которые будут направлены пострадавшим. Знаменитость была обескуражена тем, что ее засыпали вопросами о том, почему она помогла Грузии, а не Сочи. Ксения ответила, что для нее человеческое горе не имеет каких-либо и границ, а также она не привыкла делить пострадавших людей на национальности.

Источник: svopi.ru