Ежедневные горячие новости

Обзор ожидаемых сериалов августа: возвращение «Ходячих мертвецов» и знакомство с наркомафией

 

«СЛОЖНЫЕ ЛЮДИ»
Об актерах

В центре сюжета — группа молодых актеров, которые завоевывают Нью-Йорк. Кто-то из них больше настроен на карьеру, кто-то очень старается найти вторую половинку. Они совершенно разные, но, как и все творческие люди, испытывают страсть к эксцентричным поступкам. К слову, в сериале будут частенько появляться американские звезды, которые вместе с главными героями будут попадать во всякие передряги.
«ВАЖНАЯ МАМА»
О семье

В жизни главного героя, молодого ресторатора Нейта Марлоу, все хорошо и спокойно. Но вот однажды, вернувшись с командировки, он узнает, что его мать Лидия, недавно ставшая свободной от супружеских обязательств, встречается с его лучшим другом Джимми Барнсом. Более того, для Джимми это первая серьезная связь. Все становится еще запутаннее, когда отец Нейта Харрисон решает вернуть себе Лидию и не стесняется использовать сына для этого.
«МИСТЕР РОБИНСОН»

Талантливого, но незадачливого музыканта Крейга настигли перемены: ему пришлось переехать в другой город. Чтобы как-то сводить концы с концами, он устраивается в школу преподавателем музыки. А там — проблемные ученики и симпатичные одинокие мамочки.
«ОБЩЕСТВЕННАЯ МОРАЛЬ»
О копах

Спецдепартамент полиции Нью-Йорка занимается вопросами общественной морали. Этот департамент чрезвычайно важен, поскольку действие происходит в 1960-х — времена строгих нравов. Но несмотря на это, в участке полно негодяев и взяточников. Из них выделяется Терри Малдун — он верит в добро и справедливость и старается насадить их в городе. Ему придется противостоять не только преступникам, но и сослуживцам.
«БОЙСЯ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ»

Та же вымышленная реальность, что и в сериале «Ходячие мертвецы», но это не спин-офф к нему, а скорее дополнение, ведь за основу взяты те же комиксы. Герои не могут поверить в то, что подверглись нашествию зомби, которые появились из-за эпидемии страшнейшего вируса. При этом американское правительство всячески пытается это скрыть. Поэтому главным героям придется самим бороться за жизни — свои и родных.
«КЛУБ ВОРОНОВ»

Сатирическая драма для любителей большого спорта. Сериал расскажет, как живется звездам футбола на поле и дома. А начинается все с того, что умирает отец семейства, который владел успешной командой. Среди наследников тут же разворачивается борьба за право контролировать столь лакомый кусок.
«НАРКИ»
Об Эскобаре

По сути, это сериальный байопик. А учитывая, что за работу взялись ребята из Netflix («Карточный домик»), продукт обязан быть стоящим. Прототип главного героя полностью списан с Пабло Эскобара — самого известного наркобарона в мире, который вывел свой бизнес на международный уровень и построил самую большую наркоимперию.

Источник: www.segodnya.ua