Ежедневные горячие новости

Никита Пресняков собирается жениться

Известно, что Никита Пресняков, который является внуком Примадонны Аллы Пугачевой, может вскоре жениться. Недавно, 24 –летний парень вместе со своей возлюбленной Алёны Красновой посетили свадьбу сестры девушки Янины. В конце торжества вторая половинка Преснякова поймала букет невесты.
 

 

Если верить приметам, Алёна должна стать следующей, кто наденет подвенечное платье.  На данный момент отсутствует информация относительно того, сделал ли предложение Никита своей пассии. Отметим, что если раньше препятствием для заключения брака был возраст девушки, то теперь, когда ей уже исполнилось, 17 лет, влюбленным ни что не мешает быть вместе.
 

 

Стоит напомнить, что недавно пара отдыхала в Испании. Никита и Алёна посетили Барселону. В социальных сетях девушка написала, что влюблена в данный город и опубликовала несколько фотографий.
 
Никита Пресняков является сынок певца Владимира Преснякова-младшего и певицы Кристины Орбакайте.  Молодой человек в свои 24 года сыграл несколько ролей в картинах: «Индиго», «Ёлки», «Ёлки-2», «Корпоратив».  Никита пробует себя и в качестве режиссёра – он является автором ряда видеоклипов для популярных российских исполнителей. Также сын Кристины Орбакайте участвовал в шоу «Жестокие игры», «ШоумаSтгоуон», «Две звезды», «Точь в точь».

Источник: svopi.ru