Ежедневные горячие новости

Алексея Панина насильно удерживают в психиатрической больнице

Алексея Панина насильно удерживают в психиатрической больнице. Такую информацию сообщил сам актёр в телефонном разговоре с представителями СМИ. Он заявил, что санитары силой привязывают его к кровати.
 

 

Отметим, что разговор с Паниным резко прервался, не исключено, что у артиста отобрали мобильный телефон. Для того, чтобы выяснить, как на самом деле себя чувствует актёр, журналисты решили пообщаться с его друзьями. Они ответили, что в больницу звонить не нужно и, что с Лёшей всё в порядке. Его мама приходит к нему каждый день. Панин был помещён в клинику именно друзьями, по мнению которых, он не смог самостоятельно справиться с депрессией.

Сколько ещё времени, российский артист проведёт в «психушке» не ясно. Отметим, что в апреле прошлого года от него ушла супруга Людмила. Данное событие настолько впечатлило актёра, что он чуть не совершил суицид. Всяческие попытки вернуть свою любимую женщину увенчивались неудачей. Тогда Панин заявил, что уходит в монастырь.
 
Из депрессии Панина хотели вывести и друзья. В честь его дня рождения, 10 сентября, они устроили грандиозную вечеринку, однако актёру не стало лучше, поэтому и пришлось обратиться к специалистам.

Источник: svopi.ru