Ежедневные горячие новости

Кончита Вурст выступила в Токио в платье от украинского дизайнера

Победительница конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст выступила в Токио. На мероприятие певица предпочла одеть платье от украинского дизайнера LARA QUINT. Образ 26-летней артистки был дополнен белой блузкой и золотыми босоножками.

 

Отметим, что певица любит носить не только бороду, но и элегантные наряды. В гардеробе эпатажной певицы имеется огромное количество платьев, причем, на каждое событие Вурст предпочитает облачаться в новую одежду.

Отметим, что образом, в котором Кончита предстала на программе Music Station, занимался её собственный стилист Томас Рейбергер. Фоторгафии своей подопечной он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.
 
Ранее ряд новостных источников сообщали, что Кончита Вурст снялась в откровенной фотосессии для американского глянца «Rolling Stone». Она была очень рада, что её снимок украсил обложку популярного издания.
 
Во время пресс-конференции, проводимой в рамках конкурса «Евровидение-2015» Вурст презентовала свою автобиографическую книгу. Кроме того, ей досталась награда за сольный альбом «Sony Music», который стал платиновым.

Источник: svopi.ru