Ежедневные горячие новости

Наркотики помогали Биллу Косби насиловать девушек

19 июля в мировой паутине появились откровенные заявления знаменитого голливудского актера. Билл Косби признался в том, что неоднократно имел сексуальные отношений, состояв в браке, и делал все возможное, чтобы о случившихся инцидентах не узнала его жена. Билл добавил, что соблазнил и изнасиловал как минимум пять девушек благодаря обману, наркотикам и своей популярности. Об этом сообщают журналисты иностранного СМИ.
 

По словам Косби, он ходил на прием к своему врачу, жаловался на спину и просил выписывать ему седативное средство, которое, по идее, должно помогать в лечении. Однако режиссер использовал это средство для спаивания молодых девушек, которые ему нравились. По его словам никто не жаловался, и не было никаких претензий со стороны пострадавших. Вследствие этого, по отношению к Биллу до сих пор не возбуждалось уголовных расследований, хотя одна потерпевшая все-таки писала заявление. Молодая Андреа Констанд публично обвиняла Косби в совершенном преступлении, но никаких мер не было предпринято.
 
Напомним, что распространение наркотиков незаконным образом преследуется законом. Это серьезная проблема современного общества, которая набирает обороты. Специалисты считают, что необходимо увеличить срок наказания за употребление и распространение наркотических средств.

Источник: svopi.ru