Ежедневные горячие новости

Андрей Гайдулян сам рассказал о своем состоянии

Знаменитый российский актер Андрей Гайдулян рассказал о своем состоянии журналистам и позднее статья об этом была опубликована на сайте «Рен.тв». Звезда сериала «Универ» заверил репортеров, что с ним все в порядке.
 

 

На данный момент артист, исполнивший Сашу в популярном сериале, пребывает в онкологической больнице им. Блохина. Журналисты одного из изданий позвонили ему, а в ответ услышали: «Все хорошо. Реально. Отвечаю». Вот так коротко Андрей Гайдулян описал свое состояние. После того, как актер попал в онкоцентр, медики начали готовить его к операции и взяли несколько анализов.
 
Предварительным диагнозом врачи считают лимфому, однако деталь выводы пока рано. Журналисты пообщались с директором звезды «Универа» и он отметил, что Андрей находится в стабильном состоянии. Отметим, что Гайдулян ранее испытывал проблемы с дыханием. Он обратился за помощью к врачам после того, как обнаружил на шее уплотнение.
 
Стоит напомнить, что накануне модераторы сообщества 4ch в соцсети «ВКонтакте» отправили артиста к Жанне Фриске. Они разместили шуточную картинку с названием «СашаЖанна новый сезон».

Источник: svopi.ru