Ежедневные горячие новости

Модераторы 4ch отправили Андрея Гайдуляна к Жанне Фриске

Модераторы 4ch отправили звезду «Универа» Андрея Гайдуляна к Жанне Фристке. Накануне в группе опубликовали снимок исполнительницы и актера с комментарием «СашаЖанна новый сезон», сообщает «Рен.тв».
 

 

Данный снимок набрал большое количество лайков, и на данную минуту их количество достигло 1,5 тысячи. Большинство пользователей «ВКонтакте» возмутил и поверг в шок такой пост, и они потребовали его удалить, однако модераторы проигнорировали их мнение. Ранее сообщество MDK опубликовало демотиватор в день смерти Жанны Фриске, что тоже вызвало возмущение.
 
В описании к изображению автор поместил одну из строчек известной песни исполнительницы. Во фразе «Я ни разу не была в Малинках» модераторы заменили название поселка словом «могилка». Отметим, что в последнее время в соцсетях создаются картинки, где авторы некорректно высказываются о кончине популярной певицы.
 
Стоит напомнить, что медики онкоцентра подозревают у Андрея Гайдуляна лимфому. Врачи отметили, что пока делать окончательные выводы рано, так как нужно дождаться результатов анализов.

Источник: svopi.ru