Ежедневные горячие новости

Дочь Шона Пенна дружит с бывшей невестой своего отца Шарлиз Терон

 

Дочь Шона Пенна Дилан недавно призналась в одном из интервью, что все еще дружит с бывшей невестой своего отца Шарлиз Терон. Напомним, что Шон и Шарлиз разорвали помолвку и расстались в июне этого года.
24-летняя модель Дилан Пенн всегда говорила, что ей нравится Шарлиз. «Она лучшая. К тому же, она единственная женщина, помимо моей матери, которая может заставить отца замолчать. Шарлиз очень сильная»,- говорила Дилан в 2014 году.
Несмотря на разрыв Шона Пенна и Шарлиз, мнение Дилан не изменилось: «Она веселая и смелая. Самая лучшая». Дилан также рассказала, что ее отец сейчас полностью занят работой: «Он вернулся в Южную Африку, чтобы закончить работу над своим новым фильмом. Вся его жизнь – это кино. Я видела несколько фрагментов из его новой ленты – это шедевр».
Не забыла в интервью Дилан упомянуть и о своей матери Робин Райт, которая получила номинацию на премию «Эмми-2015» как лучшая драматическая актриса за роль в сериале «Карточный домик»: «Она этого заслуживает. Я еще даже не разговаривала с ней сегодня. Я ей позвонила, но она была занята. «Карточный домик» занимает большую часть ее жизни. Может, я смогу поздравить ее завтра».

Источник: www.segodnya.ua