Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Кухня» развелась с мужем из-за политических взглядов

 

Звезда сериала «Кухня», украинская актриса Екатерина Кузнецова, которая принципиально отказалась от российского гражданства, разошлась с мужем – сообщает ТСН.
Брак влюбленных продержался полгода. Однако, по словам Екатерины, возлюбленный принципиально не разделял ее сторону относительно событий в родной Украине. «Он не разделял мои политические взгляды, меня это ужасно возмущало. Я из-за этого очень переживала. Потому что мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал. Но я благодарна ему за то, что когда возникали спорные моменты в нашей общей компании, он меня брал за плечи и выносил. Он видел, что творится со мной. Это были слезы, внутренняя агрессия. Потому что я очень переживаю за все это»,- сказала Кузнецова.
Несмотря на то, что Екатерина работает в России, она принципиально не делает российское гражданство. «Поскольку я не гонюсь за тем, чтобы получить российское гражданство я сделала себе разрешение на работу, и меня это вполне устраивает. Поэтому когда возникают проекты, я просто плачу, налоги и спокойно работаю», – отметила актриса «Светской жизни».
Кузнецова добавила, что, несмотря на то, что она украинка, в РФ к ней нормально относятся и дают роли, несмотря на ее гражданство.

Источник: www.segodnya.ua