Ежедневные горячие новости

Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева

Папа Жанны Фриске хочет забрать своего внука у Дмитрия Шепелева, отца ребёнка. Владимир Копылов говорит, что Дмитрий плохо ухаживал за умирающей Жанной , на ребёнка у него тем более не будет времени.
 

 

После кончины Жанны Фриске ее отец несомненен не желает видится с гражданским мужем дочери. По его мнению, Шепелев был плохим мужем, редко навещал Жанну в больнице. А в одном из прямых эфиров Владимир уличил Дмитрия в измене.
 
Из — за таких напряженных отношений Владимир Борисович не может видится с внуком Платоном, поскольку тот живет с папой в Болгарии, в доме Филиппа Киркорова. Сам Копылов утверждает, что у них в семье все хорошо и нет никаких разногласий.
 
Отец Жанны считает, что в смерти дочери виноват ее муж, так как он «лечил ее не теми лекарствами и не у тех врачей». Когда Жанна заболела, папа просил ее поехать в больницу, но она захотела ждать мужа. Дима не приезжал три недели. По словам Копылова: «Если бы мы сразу приняли меры, то все могло закончиться иначе».
 
Владимир уже забрал бы внука, однако не хочет портить и без того сложные отношения с Шепелевым.
Но, вероятнее всего, Дмитрий и сам отдаст сына на присмотр к дедушке, поскольку скоро он будет одним из ведущих на Чемпионате мира по футболу и не сумеет уделять ребенку достаточно времени.

Источник: svopi.ru