Ежедневные горячие новости

Отец Жанны Фриске отрицает факт конфликта с Шепелевым

 

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов обещает приехать вскоре к внуку и уверяет, что в их семье «никаких недопониманий нет».
Ранее СМИ сообщали о том, что Владимир Копылов пообещал не позволить Дмитрию Шепелеву «отобрать» у него внука Платона, «потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит».
По информации портала bestwom.ru, теперь Владимир Копылов отрицает факт конфликта с мужем своей умершей дочери: «Приеду к внуку после 40 дней. У Платона все хорошо: растет, радуется жизни», — так прокомментировал отец Жанны Фриске сообщения о том, что он якобы отказался ехать в Болгарию, где находятся Дмитрий Шепелев и 2-летний сын четы Платон.
Ранее, выступая в СМИ, Владимир Копылов критиковал Шепелева за то, что тот якобы лечил Жанну Фриске не у тех врачей и не теми лекарствами: «Когда Жанна заболела, Дима очень долго не приезжал. Я просил ее отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать супруга. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы…». «Никаких недопониманий у нас в семье нет, – добавил отец Жанны Фриске. 

Источник: www.segodnya.ua