Ежедневные горячие новости

Крис Эванс завершит карьеру актера после окончания «Мстителей»

 

Многие голливудские актеры неоднократно признавались, что участие в съемках франшизы – особо сложная и выматывающая работа, требующая полного погружения и самоотдачи. Не удивительно, что в конечном итоге этот труд успел поднадоесть даже Крису Эвансу, бессменному Капитану Америке – Эванс заявил, что подумывает завершить карьеру актера после окончания «Мстителей».
«Думаю, когда мой контракт с Marvel закончится, я возьму перерыв в карьере актера», сообщил Эванс. Вместо этого актер планирует переключиться на режиссерскую деятельность (прямо как в свое время это сделала Анджелина Джоли).
По словам Криса Эванса, режиссерское ремесло привлекает его в первую очередь тем, что именно режиссер принимает абсолютно все решения. В роли режиссера Капитан Америка уже успел себя попробовать – он снял мелодраму «Прежде, чем мы расстанемся», представленную на кинофестивале в Торонто в конце 2014 года. Впрочем, до его прощания с карьерой актера остается еще минимум 4 года – последний (предположительно) фильм о Мстителях, «Мстители: Война бесконечности – часть 2», выйдет в кино не раньше 2019 года.

Источник: www.segodnya.ua