Ежедневные горячие новости

Эмма Уотсон рассказала о похищении на съемках «Красавицы и чудовища»

 

Актриса Эмма Уотсон, получившая всемирную известность благодаря роли Гермионы в серии фильмов «Гарри Поттер», прокомментировала информацию о своем похищении на съемках «Красавицы и чудовища». По ее словам, эти данные не соответствуют действительности.
Представитель актрисы опроверг как само похищение на съемках фильма, так и то, что такой риск существовал. «Эта информация не имеет обоснования и не соответствует действительности», – заявил пресс-секретарь. В полиции графства Суррей, где и проходят съемки «Красавицы и чудовища» также заявили, что не получали никакой информации по этому поводу, пишет The Daily Mail.
Слухи о покушении на свободу Уотсон появились после того, как таксист, подвозивший двух работников студии, заявил, что они обсуждали ограбление актрисы или ее похищение. Все что известно о предполагаемых преступниках, – это то, что они были выходцами из Восточной Европы, и спокойно разговаривали на иностранном языке, думая, что водитель машины их не понимает. Таксист передал информацию своему руководству, а те, в свою очередь, предупредили руководство киностудии.
К слову, это уже не первый раз, когда жизнь и здоровье Эммы Уотсон подвергаются риску на съемках. Так, в 2011 году во время работы над фильмом «Ной» а национальном парке американского городка Ойстер–Бей актрису преследовал неизвестный поклонник. Мужчине каким-то образом удалось оказаться в парке, минуя охрану, и попытался с ней заговорить. Девушка тогда серьезно напугалась и стала кричать, поклонник же, не ожидая такой реакции, бросился бежать, но охране удалось поймать его и передать полиции.

Источник: www.segodnya.ua