Ежедневные горячие новости

Ким Кардашьян наняла для 2-летней дочери персонального фитнес-тренера

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян продолжает усердно заботиться о своей дочери Норт Уэст. На этот раз она наняла для 2-летней девочки персонального фитнес-тренера.
 

 

По информации зарубежных СМИ, Ким мотивировала свои действия тем, что хочет с раннего детства привить дочери любовь к спорту и одарить ее идеальной физической формой. На заявления специалистов о том, что пока рановато это делать, фотомодель никак не реагирует. Впрочем, ни о каких серьезных физических нагрузках речь не идет, инструктор занимается с девочкой исключительно растяжкой и легкой аэробикой. Ким считает, что этого достаточно для того, чтобы всегда быть в тонусе.
 
Напомним, что в подчинении у Ким Кардашьян уже и так состоит немалый штат наемных работников. Например, за питанием семейства следит персональный шеф-повар, которому строго-настрого запретили готовить калорийную и вредную пищу. За семьей также наблюдает собственный диетолог, который каждую неделю вносит корректировку в меню, вычеркивая пункты, предложенные накануне шеф-поваром.

Источник: svopi.ru