Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются стать родителями

Популярная супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер собираются стать родителями. Об этом на «каждом углу» кричат все американские СМИ.
 

 

Впрочем, откуда такая информация у заокеанских журналистов — не понятно. Ведь Шейк и Купер до сих пор даже не подтвердили официально тот факт, что они вообще встречаются. В распоряжении папарацци имеются только фотографии, где звезды вместе прогуливаются по общественным местам, иногда обнимаясь. Тем не менее, американская общественность уже давно уверена в серьезности отношений кумиров и пророчит им долгую счастливую семейную жизнь.
 
Напомним, что Ирина Шейк была впервые замечена в компании Брэдли Купера совсем недавно. Еще в марте этого года никто и не помышлял о том, что между ними может быть что-то общее. Ирина совсем недавно разошлась с известным футболистом Криштиану Роналду после пяти лет совместной жизни. При этом пара так и не оформила официально свои отношения. Что касается Брэдли, то с кем он только не встречался. В списке его экс-возлюбленных числятся Зои Салдана, Дженнифер Эспозито, Рене Зеллвегер и многие другие представительницы американской богемы.

Источник: svopi.ru