Ежедневные горячие новости

Игорь Николаев подтвердил беременность жены

 

Музыкант Игорь Николаев подтвердил беременность жены. «Да, Юля беременна!» — подтвердил журналу «7 Дней» Игорь Николаев. Певец также признался, что он и его супруга Юлия Проскурякова ждали этого чуда долгие десять лет.
«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — рассказала Юлия. — Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время».
«Юля права: все в жизни случается в свой срок, — признался Игорь Николаев. — Ведь я много лет слышал от своих друзей: «Старик, ты должен родить ребенка. Ты не понимаешь, как тебя это изменит». Так мне говорил Игорь Крутой, когда у него родилась дочка. А Саша Кальянов, который нянчил внука, ежедневно мне звонил: «Это такой кайф!» А недавно на дне рождения Макса Галкина я увидел, как выросли с нашей последней встречи их с Аллой дети. Вроде вчера держал свою крестницу Лизу на руках, а она уже стала невозможной красоты блондинкой с огромными синими глазами. Разве это не счастье? И вот пришло наше с Юлей время».

Источник: www.segodnya.ua