Ежедневные горячие новости

Очаровательная внучка Грейс Келли впервые появилась на страницах глянца (фото)

 

Внучка культовой голливудской актрисы и княгини Монако Грейс Келли появилась на страницах журнала Harper’s Bazaar. В фотосессии Джасмин Гримальди, представ в образе знаменитой бабушки, продемонстрировала шикарные платья именитых дизайнеров.
Внучка голливудской актрисы и княгини Монако Грейс Келли впервые появилась на страницах глянцевого издания Harper’s Bazaar. Джазмин Гримальди, являющаяся внебрачной дочерью правящего князя Альбера II, снялась в роскошной фотосессии и дала интервью, опубликованное на сайте издания.

Фото: Instagram/Harper’s Bazaar
На снимках 23-летняя девушка предстает в образе своей знаменитой бабушки. На снимках Джасмин продемонстрировала несколько платьев именитых дизайнеров.
«Когда я была маленькой, мама показывала мне ее фотографии, но тогда я не понимала, что это был великий человек», – вспоминает внучка Грейс Келли. Сейчас старшая дочь князя Альберта II живет в Нью-Йорке, где она начинают карьеру в качестве певицы и актрисы. Джасмин отмечает, что чувствует незримую связь со своей знаменитой родственницей. «Мне также, как и ей, нравится петь и танцевать», – сказала девушка.

Фото: Instagram/Harper’s Bazaar
Внебрачная дочь Альбера II рассказала, что у нее хорошие отношения с отцом. Напомним, что правящий князь Монако признал отцовство в 2006 году, после того, как мать Джасмин американка Тамара Ротоло инициировала эту процедуру через суд. «Я всегда хотела воссоединиться с отцом, чтобы узнать его лучше», – признается девушка.

Фото: Instagram/Harper’s Bazaar
Грейс Келли – культовая актриса и супруга князя Монако Ренье III. Княгиня, считавшаяся иконой стиля, была лицом модного дома Hermes, который назвал в ее честь сумку. 13 сентября 1982 года Грейс попала в автокатастрофу, в результате которой она скончалась от полученных травм в возрасте 52 лет.

Фото: Instagram/Harper’s Bazaar

Фото: Instagram/Harper’s Bazaar

Источник: www.segodnya.ua