Ежедневные горячие новости

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит поставили финальную точку в своих отношениях

 

В июне прошлого года появилась сенсационная новость – одна из самых крепких пар Голливуда – Антонио Бандерас и Мелани Гриффит – решили развестись. От такого поступка актеров не остановили ни 18 лет отношений, ни общая дочь Стелла. Прошло больше года, и пара наконец поставила «официальную» точку в своем романе: на днях Антонио и Мелани подписали документы о разводе. Их копии попали в руки журналистов издания TMZ. Чтобы сделать официальное заявление, Гриффит и Бандерас ждут только подписи судьи.
«Между ними уже нет никакой драмы. Они очень уважительно относятся друг к другу и дружественно общаются. Они выбрали мирный путь. Я знаю, Антонио с нетерпением ждет возможности начать новую главу своей жизни», – сообщает источник из окружения Бандераса журналу People.
Мелани, хотя и свела татуировку с инициалами экс-возлюбленного со своего предплечья, все же не отказывается время от времени встречаться с Антонио на различных мероприятиях. Так, недавно пара побывала на выпускном своей 18-летней дочери Стеллы.

Источник: www.segodnya.ua