Ежедневные горячие новости

Волочкова продолжает учить дочь «взрослым штучкам»

Знаменитая российская балерина и мастерица эпатажа Анастасия Волочкова в последнее время перестала будоражить публику своими выходками и поступками. Но это не значит, что селебрити решила уйти в тень. Волочкова растит дочь Ариадну, ей уже десять лет, она заметно взрослеет, и мама, судя по всему, решила потихоньку учить ребенка «взрослым штучкам». Таким известием поделился портал ren.tv.

 

 

Об этом говорит тот факт, что Волочкова уже неоднократно публиковала в социальных сетях фотографии, на которых запечатлена в компании дочери, и обе позируют в купальниках. Последний подобный снимок был сделан на отдыхе. Селебрити написала под фото, что оно сделано на частном пирсе виллы в #mardanpalace.

Напомним, что Анастасия Волочкова родила дочь Ариадну 23 сентября 2005 года от бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина. Пара поженилась в 2007 году, однако позже сама Волочкова призналась, что брак был фикцией. После рождения девочки, «супруги» примерно через год разошлись, но по сей день сохраняют теплые отношения. 

Источник: svopi.ru