Ежедневные горячие новости

Фанаты устроили Йену Сомерхолдеру акцию протеста из-за Нины Добрев

 

Казалось бы, страсти вокруг ухода Нины Добрев из «Дневников вампира» и свадьбы Йена Сомерхолдера давно утихли, но поклонники продолжают пристально следить за бывшими влюбленными – и когда Сомерхолдер отписался от Нины в Twitter, сразу же устроили актеру массовую «акцию протеста».
Интересно, что этот момент как-то очень уж вовремя совпал с появлением информации о том, что Добрев нашла себе нового бойфренда в лице актера Остина Стоуэлла. Было ли это проявлением остатков ревности или же на этом настояла супруга Сомерхолдера Никки Рид – не так уж важно, но сам факт разозлил фанатов, устроивших в социальных сетях настоящую кампанию с хэштегом #UnfollowMeSomerhalder. Импровизированная «акция протеста» набрала обороты не только в Twitter, но и в Facebook, Instagram и других популярных сетях. Впрочем, сам Йен Сомерхолдер вряд ли заметил «бурю в стакане».
Отметим, что подобная практика в шоу-бизнесе весьма распространена. Так, например, Деми Ловато и Майли Сайрус, поссорившись, отписались друг от друга в Twitter – равно как это сделали и Джастин Бибер и Селена Гомес, расставшись окончательно.

Источник: www.segodnya.ua