Ежедневные горячие новости

Алексей Чадов переехал от Агнии Дитковските к брату

Развлекательные издания России распространили известие о том, что любимец отечественной публики Алексей Чадов и литовская актриса Агния Дитковските расстались. Сообщается, что звездная пара столкнулась с кризисом в отношениях, и в итоге, после очередной ссоры актер уехал от своей половинки к брату. 

 

 

По уточнению источников, Агния сейчас живет в доме, на территории коттеджного поселка «Европа», а Алексей поселился у своего старшего брата – актера Андрея Чадова, проживающего в элитном поселке таунхаусов «Парк Авеню». Сейчас Дитковските живет вместе с матерью – актрисой Татьяной Лютаевой, и с годовалым сыном Федором. 

 

 

Общественность подозревает, что семья находится на грани распада, ведь публика видит, что пара стала гораздо реже выходить в свет вместе, а еще, совсем недавно Агния была замечена на свадьбе режиссера Валерии Гай Германики. Дитковските была не одна, она все время находилась рядом с участником шоу «Танцы со звездами», и молодой человек был не обделен вниманием актрисы. 

 

 

После свадьбы СМИ запестрели новостями о поведении Агнии на торжестве, после чего Алексей удалил из своего Instagram посты с женой. После этого общественность заговорила о возможном разводе супругов, а ведь они считались одними из самых красивых в отечественном кинематографе. 

Источник: svopi.ru