Ежедневные горячие новости

Многодетная жена Дмитрия Диброва удивила фигурой после родов (фото)

 

Не успела супруга популярного телеведущего, музыканта и шоумена Дмитрия Диброва прийти в себя после третьей беременности, как Полина немедленно взяла курс на похудение.
Жена Дмитрия Диброва Полина, недавно родившая шоумену третьего ребенка, рассказала, как вернула себе идеальную фигуру: «Я спортом не занимаюсь, потому что после родов прошло очень мало времени, – призналась Sobesednik.ru супруга шоумена Полина. Тем более я считаю, что лучшее средство восстановления для мамы – это грудное вскармливание. Ведь если женщина кормит грудью, она быстрее восстанавливается, прекрасно себя чувствует и выглядит соответственно. А потом я, конечно, подключу и спорт, и все остальное. Я не хочу никого учить, но мне кажется, что в это время нужно правильно питаться. Некоторые мамочки едят одну булку за другой и оправдываются: «Я же кормлю!» Я никого не осуждаю, но придерживаюсь, диеты кормящей мамочки, благодаря которой все лишнее выходит».

Фото: Instagram
Полина делится с поклонниками фотографиями в Instagram, где позирует с сильно изменившейся фигурой, от которой ее подписчики просто в восторге.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua