Ежедневные горячие новости

Сегодня 40 дней со дня смерти певицы Жанны Фриске

Сегодня исполнилось 40 дней после смерти знаменитой певицы Жанны Фриске, которая достойно и продолжительно сражалась со страшным недугом. На Николо-Архангельском кладбище, где похоронена исполнительница, чтобы почтить ее память собрались родные и близкие усопшей, а также ее многочисленные поклонники.
 

 

Сестра Жанны Фриске Наталья принесла на могилу своего близкого человека нераспустившиеся лилии. Также одной из первых на кладбище приехала певица Ольга Орлова, близкая подруга исполнительницы, которая была с ней до последнего вздоха. Знаменитость рассказала, что рядом с могилой усопшей планируется поставить ящик, в который поклонники могут бросать свои письма. Дело в том, что ранее фанаты оставляли конверты с соболезнованиями прямо на могиле. Также сестра Наталья сообщила, что перед 40-ка днями было вывезено несколько мешков с завядшими цветами, а недавно Фриске принесли к последнему пристанищу плюшевого медведя.
 
Ольга Орлова, которая до сих пор не может смериться с потерей близкой подруги, посвятила ей памятные стихи, в которых описала всю свои боль и переживания.
 

 

Источник: svopi.ru