Ежедневные горячие новости

Волочкова отдыхает в Турции с Павлом Зибровым

На данный момент известная балерина Анастасия Волочкова находится в Турции вместе с мамой и дочерью. Накануне на странице в соцсети светской львицы появился снимок, где она отдыхает вместе с Павлом Зибровым.
 

 

Женщина рассказала о приятной встрече с товарищем в одном из турецких гостиниц. Она отметила, что на отдых российский исполнитель прибыл вместе с супругой Мариной. Волочкова добавила, что они все вместе решили провести время и отправились на пляж.
 
Анастасия рассказала, что в последний раз видела Зиброва 10 лет назад, и поэтому очень удивилась, встретив его в Турции. Позднее балерина опубликовала в своем блоге в «Инстаграм» фото, где изображена вся компания. Поклонники светской львицы оценили снимок и оставили множество комментариев. На изображении Волочкова позирует в мини-бикини и демонстрирует свои формы и стройную фигуру.
 
Ранее звезда уже несколько раз выкладывала фотографии, где она находится на отдыхе в Турции. Тогда Анастасия продемонстрировала купальный костюм с крошечными трусиками и не оставила поклонников равнодушными.

Источник: svopi.ru