Ежедневные горячие новости

У звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна обнаружили рак второй степени

На днях в СМИ появилось сообщение о том, что звезда сериала «Универ» 31-летний актер Андрей Гайдулян был экстренно прооперирован в столичном онкоцентре.

Во время хирургического вмешательства у актера был взят образец ткани для дальнейшего гистологического исследования. А сегодня стали известны результаты анализов: у молодого человека рак лимфосистемы второй степени.
Несмотря на то, что официальные представители актера всячески отрицают его болезнь, в Минздраве подтвердили онкологию и сообщили, что Андрею уже назначили курс химиотерапии.
Кстати, специалисты говорят, что при своевременно начатом лечении лимфогранулематоза выживает больше 60% пациентов с таким диагнозом, а у 90% больных рак находится в локальной стадии.
В случае с Андреем медики надеются на благоприятный исход лечения, только в крайнем случае ему придется лечь на операционный стол, чтобы избавиться от опухоли.

Андрей Гайдулян

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Андрей Гайдулян уже давно имел проблемы с дыханием, однако к врачу молодой человек обратился лишь после того, как у него появились сложности с речью, которые начали серьезно мешать его актерской работе. При первом же осмотре медики заподозрили у Андрея онкологию и положили его на обследование. К сожалению, рак подтвердился.

Источник: www.uznayvse.ru