Ежедневные горячие новости

Актриса Светлана Ходченкова готовится стать мамой

 

Популярная актриса Светлана Ходченкова решилась на роды первенца. 32-летняя артистка, пробившаяся не так давно в Голливуд, уверена, что сумеет без ущерба совместить воспитание ребенка и успешную карьеру.
Отцом ребенка звезды станет бизнесмен Георгий Петришин, который полтора месяца назад встал перед Светланой на одно колено и преподнес ей букет и обручальное кольцо прямо на сцене, сразу после окончания спектакля «История любви» в театре Киноактера. На такое оригинальное предложение руки и сердца сияющая Ходченкова ответила «да».
Сейчас  актриса намерена подарить своему возлюбленному наследника, и убеждена, что успешная кинокарьера не помешает ее планам. «Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины. Словом, семью в широком понимании этого слова, – призналась изданию «7 Дней» Светлана. Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка».
О сроках, когда малыш появится на свет, Ходченкова пока сказать затрудняется. «Я не люблю планировать и загадывать даже в том, что касается мелочей и деталей», – заявила актриса.

Источник: www.segodnya.ua