Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли снимет сына Мэддокса в своем новом фильме

 

Не успела выйти на экраны четвертая режиссерская работа Анджелины Джоли – «У моря», как она анонсировала пятую. Так, жена Брэда Питта планирует снять полнометражную ленту о Камбодже, которая станет экранизацией книги Лунг Анга «Сначала они убили моего отца – воспоминания дочери Камбоджи». Одну из ролей в ленте сыграет сын Джоли и Питта – Мэддокс, рожденный в Камбодже.
«Книга Лунга очень сильно на меня повлияла. Она навсегда углубила мое понимание того, как дети испытывают на себе тяготы войны. К тому же, она помогла мне приблизиться к жителям Камбоджи, родины моего сына. Я просто мечтаю адаптировать эту книгу для экрана и рада, что мне выпала честь работать рядом с Лунгом и режиссером Рити Пэнхом», – рассказала Джоли, которая также выступила соавтором сценария. Известно, что фильм будет выпущен на Netflix во второй половине 2016 года.
Мэддокс – не единственный ребенок звездной пары, который принимал участие в работе над фильмами родителей. Так, их дочка Вивьен сыграла в картине «Малефисента» роль принцессы Авроры. «Мы не против того, чтобы дети играли вместе с нами в фильмах, но мы с Брэдом не ставим себе цель сделать из них актеров. Другие трехлетние и четырехлетние дети просто не подошли бы для работы со мной на одной площадке. Это должен был быть ребенок, который бы любил меня и не испугался моих рожек, глаз и когтей. Таким образом, мы выбрали для роли Вивьен».
10-летний сын Джоли и Питта Пакс вместе со своей сестрой – 9-летней Захарой – также приняли участие в съемках «Малефисенты», но сыграли второстепенные роли.

Источник: www.segodnya.ua