Ежедневные горячие новости

Светлана Сорокина обвинила канал LifeNews во лжи

Знаменитая телеведущая и журналист Светлана Сорокина опубликовала на своей странице в соцсети новую запись, где она обвинила канал LifeNews во лжи. По словам женщины, портал разместил новость, что она пребывает в клинике с микроинсультом.
 

 

Такое заявление репортеров возмутило Сорокину и она решила опровергнуть этот факт в соцсети. Журналистка рассказала, что отправила свою дочь на отдых и решила посвятить время своему здоровью. Ее знакомый врач предложил лечь на несколько дней в клинику, где она могла бы пройти полное обследование. Светлана отметила, что изначально не собиралась этого делать, однако взяла себя в руки и последовала совету врача.
 
Позднее телеведущая обнаружила статью о том, что она якобы пребывает в медучреждении с микроинсультом. Светлана Сорокина подчеркнула, что очень удивилась, когда к ней в палату пришли два человека, которые намеревались ее сфотографировать. Увидев, что журналистка пребывает в сознании, мужчины заявили, что ошиблись дверью и ушли.
 
Стоит отметить, что ранее публиковалась статья о том, что телеведущая попала в больницу с микроинсультом. По словам репортеров, Сорокину забрала скорая помощь из-за ухудшения состояния здоровья.

Источник: svopi.ru