Ежедневные горячие новости

Болезнь Андрея Гайдуляна сорвала ему свадьбу

Звезда сериала «СашаТаня», известный актер Андрей Гайдулян вынужден был отменить свою свадьбу с возлюбленной Дианой из-за болезни. Дело в том, что у знаменитости обнаружили опухоль и он на данный момент пребывает в стационарном отделении онкоцентра им. Блохина. Анализы показали, что у Гайдуляна лимфома средостения, причем на второй стадии.
 

 

Врач онкоцентра рассказал, что подобное заболевание часто встречается именно у молодых людей и сопровождается болью в области грудной клетки, а также кашлем. В качестве лечения используют в данном случае процедуры химиотерапии.
Антон Богославский, являющийся директором актера, рассказал о том, что Андрей и его девушка Диана в сентябре планировали пожениться, но теперь свадьбы не будет. Пара практически закончила ремонт в своей квартире, чтобы полностью быть готовыми к радостному событию.
 
Также директор знаменитости вынужден был перенести и съемки Гайдуляна в сериале «СашаТаня». Его партнерша Валентина Рубцова очень переживает за товарища и надеется на его скорейшее выздоровление.

Источник: svopi.ru