Ежедневные горячие новости

Актриса Дитковските прокомментировала слухи о расставании с Чадовым

 

Пару недель назад в СМИ появилась информация о том, что литовская актриса Агния Дитковските и российский актер Алексей Чадов расстались. Причиной слухов послужил тот факт, что Алексей Чадов удалил все совместные фото с женой с личной страницы в сети.
Чтобы выяснить подробности семейной драмы, репортеры всеми способами пытались пообщаться с супругами и их ближайшими родственниками.
Видимо, устав от пристального внимания, Агния Дитковските решила прервать молчание и прокомментировала слухи в своем Instagram.
«Хочется сказать одно. Людям, которые читают желтую прессу следует отписаться от меня, так как этот негатив не имеет ко мне никакого отношения. Можно верить только словам и прямой речи человека, которые скоро появятся. Фотографии, сделанные специально для того, чтобы спровоцировать и уж не мне говорить о том, что некоторые журналисты хотят полить грязью, и лишь малое количество пишут правду, и выставляют фотографии такими, какими они должны быть. А всем, кто не разобравшись в ситуации и жизни – попрошу заметить – чужого человека, собирается выливать свой негатив, желаю удачи, и крепкого здоровья. И, конечно же, посмотреть внутрь своей же жизни! Счастья всем! И верьте только себе!, – эмоционально высказалась актриса.
Агния Дитковските и Алексей Чадов начали встречаться в 2006 году. В конце августа 2012 года поженились, а 5 июня 2014 года у пары родился сын Федор.

Источник: www.segodnya.ua