Ежедневные горячие новости

Лето-2015: где отдыхают звезды (фото)

 

СЕРГЕЙ ШНУРОВ ОСТАВИЛ ЖЕНУ И РВАНУЛ НА ИБИЦУ
Главный матерщинник российских рокеров Сергей Шнуров на пару дней оставил жену Матильду и укатил с друзьями на остров Ибица. «У нас на лето вето наложено, похоже: июль уже, а нету дней теплых и погожих. Поеду я за танцами, где море, облака, и на погоду санкции не введены пока», — как всегда с сарказмом написал у себя в блоге Шнур. На следующее утро музыкант выложил фото, где он загорает на шезлонге — слава богу, одетый.

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ ОТМЕТИЛ МНОГО ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ
Лидер «Машины времени» пока еще только мечтает об отпуске, ведь его гастрольный график расписан на месяцы вперед. Но Макар не забывает пару дней выделить и на отдых с дорогими людьми. «Вернулся с потрясающего вечера, посвященного юбилею моей любимой Лены Камбуровой. Три с половиной часа музыки и любви». Также в этом месяце Андрей Вадимович побывал на дне рождения друга, радиоведущего Севы Новгородцева, которому исполнилось 75.

ХАРЧИШИН В ОБИДЕ НА УКРАИНСКИЕ АВИАСЛУЖБЫ
Нынешний отпуск Валерия Харчишина (лидер группы «Друга ріка») был подпорчен украинскими авиаоператорами. Он даже заявил, что отныне его нога никогда не переступит борт самолета одной из украинских авиакомпаний. «Это худшее, что может быть, когда планируешь путешествие. Я прибыл вовремя, стал в очередь и не дождался регистрации — ее закрыли перед носом. Никакой помощи не оказали, деньги не вернули, и я купил билет на турецкие авиалинии, страшно сказать за сколько».

ДИАНА АРБЕНИНА ПОЛУЧИЛА ТОРТОМ ПО ЛИЦУ
Очередной, 41-й день рождения солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина по традиции отпраздновала на сцене. «Мой отпуск начался в Юрмале и продолжился в Минске», — призналась певица и выложила фото, где измазана тортом. Оказывается, белорусские поклонники вынесли на сцену огромный торт в виде гитары. Диана не расстерялась и по традициям голливудских фильмов подставила свое лицо для «торто­избиения».

СОЛИСТЫ «БИ-2» ВОСТОРГАЛИСЬ КРАСОТАМИ АРМЕНИИ И ОБНИМАЛИ БЕРЕЗЫ В БЕЛАРУСИ
Музыканты из группы «Би-2» — большие любители попутешествовать. Ребята стараются совмещать приятное с полезным: и в новой стране побывать, и с концертом там выступить. Во время поездок они заказывают экскурсии как по знакомым местам, так и по тем, где еще не бывали. В этом месяце «Би-2» прогулялись по ереванским церквям и в Беловежской пуще.

ОЛЕГ МИХАЙЛЮТА (ФАГОТ) ДЕГУСТИРУЕТ ВИНО ПОД ОДЕССОЙ
Солист группы ТНМК сейчас путешествует по Украине, о чем артист дал знать в своем «Фейсбуке». На днях музыкант побывал на французской винодельне под Одессой, владелец которой переехал жить и работать в Украину. «Вкуснее вина я не пробовал в своей жизни, а какая здесь природа и овцы!».

Источник: www.segodnya.ua