Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Жанны Фриске

О своей смертельной болезни Жанна Фриске
узнала лишь после рождения сына Платона.

Российские врачи давали ей два месяца жизни, а певице, благодаря экспериментальному лекарству удалось прожить почти два года, увидеть, как растет ее малыш и отметить его второе день рождение. Однако болезнь оказалась сильней чудодейственных лекарств и за три месяца до своей кончины Жанна Фриске впала в кому. Чтобы не травмировать малыша, Дмитрий Шепелев за день до смерти возлюбленной увез сына на море в Болгарию, где живут его родители и практически пропал из поля зрения поклонников и журналистов.

Платон очень похож на маму
А 24 июля Дмитрий, накануне жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018, где ему вместе с Натальей Водяновой предстояло вести мероприятие, появился в социальной сети Инстаграм и опубликовал свежие фото. На нескольких из них пользователи могут увидеть подросшего Платона, который очень похож на свою маму, особенно очаровательной улыбкой.

«Очень похож на Жанну))) он будет самый счастливый мальчик. Его мама будет оберегать, она ангел хранитель», — написал один из пользователей ЖЖ.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что сейчас Платон отдыхает на вилле Филиппа Киркорова в Болгарии, которую тот бесплатно предоставил телеведущему, оставшемуся с ребенком на руках.

Источник: www.uznayvse.ru