Ежедневные горячие новости

Антонио Бандераса заметили в компании новой спутницы

Известного актёра Антонио Бандераса заметили в компании новой спутницы. По имеющимся данным, её зовут Николь и она младше 54-летнего артиста на 20 лет. Папарацци заметили пару в Италии во время того, как влюблённые загорали и плескались в воде.
 

 

Отметим, что Бандерас совсем недавно расстался со своей супругой Мелани Гриффит, с которой прожил в браке 18 лет. От неё у Антонио есть совершеннолетняя дочка Стелла.
Документы о разводе пара подписала на этой неделе. Теперь артисты ждут, когда их одобрит суд и только после этого сделают официальное заявление о своём расставании.
 
Мелани даже свела татуировку с инициалами супруга, которая была сделано на предплечья, однако женщина не отказывается иногда встречаться с Бандеросом на различных светских мероприятиях. Недавно пара посетила выпускной вечер своей дочери.
 
Причиной расставания актёров послужили «непреодолимые разногласия». Отметим, что для Гриффит это уже четвёртый развод, а для Бандераса – второй. Мелони даже рассчитывает на алименты от бывшего возлюбленного, так как их дочери исполнится 18 только в сентябре.

Источник: svopi.ru