Ежедневные горячие новости

Голливудские звезды скорбят по умершей дочери Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун, родная дочь известной певицы и актрисы Уитни Хьюстон, умерла в больнице. Друзья семьи и представители шоу-бизнеса выразили свои соболезнования в социальных сетях.
 

 

Девушка умерла 26 июля, в возрасте 22 лет. Несмотря на все усилия, врачам не удалось нормализовать ее состояние. Американские телезвезды, актеры и музыканты, знавшие Кристину лично, выражают свои искренние соболезнования родственникам умершей. Самой первой на своей страничке в Instagram поделилась своими эмоциями актриса и телеведущая Опра Уинфри. Не осталась в стороне также популярная американская певица Мисси Эллиотт, которая написала, что у нее в связи с трагедией разболелось сердце.
 
Напомним, что дочь Уитни Хьюстон уже полгода находилась на грани смерти. Еще в январе ее муж Ник Гордон по возвращении домой нашел Кристину в ванной без сознания, после чего немедленно отвез ее в больницу. Врачи диагностировали у девушки отек головного мозга и вынуждены были ввести ее в состояние искусственной комы. В апреле больная пришла в сознание, но состояние ее было очень тяжелым. Необратимые повреждения мозга не оставляли Кристине шансов на выздоровление и 26 июля она умерла, не приходя в сознание, в одном из хосписов штата Джорджия.

Источник: svopi.ru