Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк пришла на аукцион Леонардо Ди Каприо полуголой

Известная топ-модель Ирина Шейк на благотворительном аукционе Леонардо Ди Каприо предстала перед публикой в полуобнаженном виде. Посетители прореагировали на такой поступок неоднозначно.
 

 

По информации интернет-ресурса Super.ru, Ирина Шейк блеснула своим нарядом в Сен-Тропе, в присутствии большого количества голливудских звезд. На благотворительном аукционе присутствовали такие представители американского шоу-бизнеса, как Элтон Джон, Марион Котийяр, Хайди Клум. Все были несколько ошарашены появлением Ирины в белом полупрозрачном платье от Versace, едва скрывающем пикантные подробности фигуры. Топ-модель никак не прореагировала на произведенный ей фурор и спокойно прогуливалась по территории аукциона, преследуемая заинтересованными взглядами публики.
 
Леонардо Ди Каприо никак не прокомментировал внешний вид гостьи, ему в этот вечер было не до того. Голливудскому актеру удалось продать на аукционе свои часы Rolex Daytona за 800 тысяч рублей, что естественно стало «гвоздем» программы и несколько отвлекло внимание гостей от Ирины Шейк.

Источник: svopi.ru