Ежедневные горячие новости

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян готовится к химиотерапии и гуляет по Москве

Звезда телеканала ТНТ Андрей Гайдулян готовится к длительному курсу лечения лимфомы, гуляя по Москве. За этим занятием его на днях засекли папарацци.
 

 

По информации телеканала LifeNews, актеру в ближайшем времени придется пройти сеансы химиотерапии, направленные на излечение от лимфомы второй стадии. Вместо того, чтобы лежать в больнице с этим достаточно серьезным заболеванием, Андрей разгуливает по городу как ни в чем не бывало. Фотографы засекли его в магазине, на Чистопрудном бульваре и во многих других местах, которые он посещал в компании невесты Дианы.
 

 

Напомним, что недавно у Гайдуляна диагностировали злокачественную опухоль, что повергло всех его поклонников в ужас. Впрочем, врачи говорят, что на данной стадии заболевание очень легко поддается лечению и никакой угрозы жизни артисту они не видят. Андрей уже подготовился к месячному курсу процедур в онкологическом центре на Каширском шоссе, отвезя туда несколько чемоданов со всеми необходимыми вещами. Родственники и друзья верят в его скорое выздоровление и говорят, что и сам Гайдулян «держит хвост пистолетом» и не впадает в отчаяние.

Источник: svopi.ru