Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева хочет получить израильское гражданство

 

На протяжении двух лет Алла Пугачева весной и летом покидает Россию, чтобы отдохнуть и поправить здоровье в Израиле. Вообще, с этой страной у Примадонны связано множество событий, к примеру, в Иерусалиме она обвенчалась с Филиппом Киркоровым.
А недавно певица гуляла на дне рождения своего израильского импресарио Семена Могилевского. Говорят, именно он помогает Пугачевой во всех делах, в частности с приобретением недвижимости. Якобы Алла Борисовна присматривает домик в Кесарии.
К слову, цены на этом морском курорте начинаются с миллиона евро и доходят до девяти миллионов. «В Израиле живет брат Максима Галкина Дмитрий. У него в той же Кесарии квартира. Через общих знакомых знаю, что Алла Борисовна подумывает о получении израильского гражданства», – сообщает «Экспресс газета».
Именно в Израиле Алла Борисовна проходила курс оздоровления. На днях в Тель-Авив прилетел племянник певицы Влад Пугачев, у которого парализованы ноги. Примадонна решила вылечить родственника, а сама взяла под крыло его малолетнего сына.
По словам Семена Могилевского, Пугачева ведет себя в Израиле очень скромно и приезжает без охраны. «С Максимом они снимают дом с бассейном в Кесарии. Дочь на нее похожа, а мальчик – копия Максима. Я в них влюблен по уши. Алла Борисовна – сумасшедшая мама. Хотя у Гарри и Лизы есть няни, она встает ночами, когда дети плачут, и сама их кормит», – рассказал израильский импресарио.

Источник: www.segodnya.ua