Ежедневные горячие новости

Алена Водонаева собирается выйти замуж за тату-мастера

Алена Водонаева, известная телезрителям по реалити-шоу «Дом-2», поделилась с поклонниками сведениями о том, что скоро выйдет замуж. Ее женихом стал известный московский тату-мастер Антон Коротков.
 

 

О скором официальном оформлении отношений звезды со своим возлюбленным общественность узнала из социальной сети, где Водонаева сама рассказала об этом «по секрету всему свету». В ее планы не входит скрывать намечающееся событие и она спешит поделиться радостью со всеми, кто готов ее слушать. Антон Коротков, выступающий в роли жениха, младше своей невесты на 6 лет, но полон юношеского энтузиазма и ради создания семьи даже готов на некоторое время забыть о своем тату-салоне.
 

 

Напомним, что предыдущий брачный союз с Алексеем Малакеевым не увенчался для Водонаевой успехом и они развелись несколько лет назад. С тех пор звезда реалити-шоу несколько раз заводила романы с молодыми людьми своего круга, но они также заканчивались ничем. Впервые вместе с Антоном Коротковым ее увидели на свадьбе Ксении Бородиной и вот, спустя несколько месяцев, пара выразила обоюдное желание скрепить свои отношения браком.

Источник: svopi.ru