Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева планирует получить израильское гражданство

Алла Пугачева каждое лето отдыхает с семьей в Израиле. У Примадонны зародилась мысль, что неплохо было бы купить там дом, да и получить заодно второе гражданство.
 

 

Последние два года летом Алла Пугачева прилетает в Израиль, чтобы поправить здоровье и просто отдохнуть. Как выяснилось, у Максима Галкина в Кесарии живет брат. Именно там проводит свой отпуск пара с детьми.
 
На съемный коттедж приходиться тратить уйму денег, поэтому Пугачева задумалась о покупке собственного дома. В Израиле Алла Борисовна сотрудничает с Семеном Могилевским, и именно он помогает звезде в делах, связанных с недвижимостью.
Нельзя не сказать, что цены на морском побережье Кесарии стартуют от миллиона евро и стремительно идут до девяти миллионов.
 

С Израилем у артистки связано еще одно событие. Именно здесь, в Иерусалиме, она пошла под венец с Филиппом Киркоровым.
 
К слову, в Израиле певица проходит оздоровительный курс. А у ее племянника Влада Пугачева парализованы ноги. Примадонна решила ему помочь, так что на днях Влад прилетел в Тель-Авив, где им занимаются местные медики. На время лечения Алла забрала маленького сына племянника под свою опеку.
 

 

Журналисты добрались и до Могилевского. Он говорит, что Пугачева ведет себя здесь очень скромно, приезжает без охраны. Дочка пары похожа на маму, а сын — вылитый Максим. И хотя у детей есть няни, Алла Борисовна сама встает по ночам, когда дети плачут, и сама их кормит.
 
Видимо, звезде очень нравится эта страна, поэтому Примадонна даже собирается получить второе гражданство.

Источник: svopi.ru