Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Май Абрикосов сделал громкое признание о подробностях участия в проекте

Бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) накануне признался, что во время участия в проекте употреблял запрещенные вещества вместе с продюсером шоу Алексеем Михайловским. Об этом Абрикосов сообщил в одной из заметок, посвященных «Дом-2», на своем сайте.
 

 

Май Абрикосов также рассказал, что Алексей звал его на «дружеские беседы» в свою съемную квартиру, где они и нюхали порошок. Их встречи продолжались до тех пор, пока Май не заметил крошечную видеокамеру в одной из комнат, заподозрив, что их разговоры записываются. После этого бывший участник «Дома-2» больше не приходил в квартиру продюсера. Это уже не первое признание Абрикосова о всех подводных камнях телешоу. Он начал интернет-войну с Михайловским из-за денег, которые предназначались для близких Мая, пострадавших от пожара, которые выделило руководство «Дома-2». Продюсеру было поручено передать деньги участнику, но была получена только половина суммы, причем с задержкой. Теперь Абрикосов время от времени рассказывает о закулисной жизни проекта и призывает всех участвующих в проекте провериться у нарколога.
 
Сам Май Абрикосов накануне прошел все необходимые анализы, которые подтвердили, что у бывшего участника «Дома-2» нет наркотической зависимости. Он решился на это после обвинений в неадекватности сделанных им селфи.

Источник: svopi.ru