Ежедневные горячие новости

Американские СМИ озвучили настоящую причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Американские СМИ заявили во всеуслышание, что знают, в чем заключается настоящая причина смерти дочери Уитни Хьюстон. При этом медики не спешат с однозначными выводами, ведь обследование умершей еще не окончено.
 

 

Бобби Кристина Браун скончалась в больнице в ночь на 27 июля по причинам, до сих пор официально не озвученным. При этом подавляющее большинство американских СМИ лезут на рожон с утверждениями об истинном, с их точки зрения, положении вещей. По их мнению, виновником гибели Кристины является ее бойфренд Ник Гордон, с которым она сожительствовала. После смерти популярной певицы Уитни Хьюстон ее дочь унаследовала все огромное состояние звезды и у нее не было отбоя от молодых людей, преследующих меркантильные интересы. Ник Гордон, по некоторым свидетельствам, был одним из них. В западных изданиях неоднократно всплывала информация о неблагополучной совместной жизни Кристины и Ника, и даже ходили слухи, что он ее избивает. Американские журналисты уверены, что причиной смерти девушки стала травма, полученная во время очередных побоев.
 
Напомним, что Кристина Браун была госпитализирована полгода назад с опухолью головного мозга. Ник Гордон обнаружил ее в ванной в бессознательном состоянии, когда вернулся домой. Врачи долго боролись за жизнь пациентки, но после выхода из комы она прожила всего несколько месяцев и скончалась в больнице Джорджии.

Источник: svopi.ru