Ежедневные горячие новости

Шайа Лабаф подрался со своей девушкой на глазах у прохожих

Известный американский актер Шайа Лабаф подрался со своей 22-летней девушкой Миа Гот на глазах у прохожих, средь бела дня на одной  из улиц немецкого города Тюбинген. ОБ этом проинформировал портал super.ru. Источник ссылается на популярное зарубежное издание. 

 

 

Пара вышла из такси и направлялась к отелю, однако влюбленные начали скандалить, они громко кричали друг на друга. По уточнению источника, Миа, чтобы поговорить с Шиа, пыталась остановить его и потянула возлюбленного за рюкзак, однако актер не хотел говорить со своей половинкой, по нему было видно, что он пытается сдержать себя в руках, однако мир сохранить не удалось. 

Прохожий, который помогал Шайа добраться до аэропорта, рассказал, что от актера дурно пахло, а еще у него на правой кисти были царапины. В итоге, на следующий день Миа Гот появилась на людях с большим синяком под глазом. 

Стоит напомнить, что «лучший друг трансформеров» неоднократно имел проблемы с законом, она водил мащину в пьяном виде, нарушал общественный порядок, а также страдал алкогольной и наркозависимостью. 

Источник: svopi.ru