Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак украсилась ожерельем из сосисок

Звезды шоу-бизнеса всегда радуют публику своими выходками, нарядами и нелепыми поступками. На этот раз общественность была удивлена, когда увидела отечественную шоувумен и оппозиционерку Ксению Собчак, одевшую на себя костюм повара и ожерелье из сосисок, правда на голове у селебрити был не колпак, а что то вроде шляпы Наполеона… 

 

 

Однако, в таком наряде мастерица эпатажа пришла не на вечеринку и не на другое мероприятие подобного рода, как многие могли бы подумать. Дело в том, что Ксения Собчак будет ведущей нового телевизионного проекта, получившего название «Битва ресторанов», и именно для этого шоу снимался промо-ролик, в котором звезда и предстала в столь необычном виде.

 

 

В скором времени проект выйдет на экраны, однако до сих пор нет ясности в том, как Собчак будет проверять рестораны «на прочность»: Либо она будет давать оценку их гастрономическим и интерьерным особенностям, либо, как Лена Летучая, будет ходить с тряпочкой, и проверять, есть ли пыль под унитазным ободком? В любом случае, шоу должно быть интересным. 

Источник: svopi.ru