Ежедневные горячие новости

Чарли Ханнэм рассказал о «болезненном» уходе из «Пятьдесят оттенков серого»

 

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» мог бы получиться совсем другим, если бы не уход Чарли Ханнэма – звезда «Сынов анархии» и «Тихоокеанского рубежа» изначально должен был сыграть Кристиана Грея, однако спустя несколько недель отказался от съемок в мелодраме.
В интервью изданию Entertainment Weekly (получившему первые кадры с Ханнэмом в роли короля Артура в новом фильме Гая Ричи) актер рассказал о том, насколько болезненным для него оказался уход из «Пятьдесят оттенков серого». «Для меня это было очень, очень болезненно, весь этот процесс, чрезвычайно неприятно», рассказал актер о передаче роли Кристиана Джейми Дорнану. «Мне казалось, что я подвел самого себя, подвел тех людей, которых уже полюбил и начал уважать. Для меня это был очень неприятный период в жизни».
Представители Universal Pictures сообщили об уходе Ханнэма в октябре 2013 года. Причиной ухода стало плотное расписание актера – он не мог принять участие в съемках «Пятьдесят оттенков серого», одновременно снимаясь в «Сынах анархии».
«Впервые в моей жизни у меня было больше работы, чем времени на нее. В такой ситуации очень сложно оставаться дисциплинированным», признался Ханнэм. Впрочем, в интервью EW он признался, что за прошедшие 2 года его взгляды поменялись – и теперь он готов использовать каждую секунду своей популярности. «В Голливуде такое можно видеть постоянно», рассказал он. «Пока светит солнце, надо снимать урожай – как только кто-то становится популярным, он старается использовать каждую секунду, и в итоге люди просто сжигают себя. Это-то я и начал делать».

Источник: www.segodnya.ua