Ежедневные горячие новости

14-летнюю «Золушку», покорившую мир красотой, осудили за прозрачное платье (фото)

 

В Париже во время показа модного дома Dior разразился скандал из-за 14-летней Софии Мечетнер. Общественность обрушилось на нее с критикой из-за того, что она появилась на демонстрации в прозрачном платье, сообщает Metro.
Телевизионщики были вынуждены обрабатывать кадры, чтобы зрители не увидели наготы несовершеннолетней модели. Поведение девочки и организаторов показа осудили не только в Израиле, но и в Великобритании.
На нее обратили внимание даже парламентарии. Один из них Кэролайн Нокс заявил, что 14-летняя София искажает образ женщины в глазах общественности.

Фото: REX
14-летнию модель из пригорода Тель-Авива Софию Мечетнер можно назвать современной Золушкой. В один момент из ученицы средней школы она превратилась в супермодель. По счастливой случайности, девочка, решившая заглянуть в модный бутик Dior, встретила там креативного директора бренда Рафа Симонса, который был очарован ее красотой.

Фото: Instagram
Мужчина познакомился с ней и предложил участвовать в его кутюрном показе, тем самым он открыл ей дверь в большой мир моды. Что удивительно, еще до счастливой встречи в магазине она не прошла кастинг в модельное агентство. Сейчас ее карьера стремительно набирает обороты. София, несмотря на то, что в столь раннем возрасте стала настоящей звездой, остается обычным подростком, которого волнуют насущные дела.

Источник: www.segodnya.ua