Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Либерж Кпадону покинула телестройку

Девушка из Уфы Либерж Кпадону участвовала в реалити шоу «Дом-2» три года, однако совсем недавно резко ушла из проекта. Уфимку не остановило даже то, что в конкурсе «Человек года», за победу в котором дарят квартиру, она была безусловным фаворитом.
 

 

Более трех лет находясь на Поляне, красивая мулатка все время боролась за выживание, «выдавливая» других участниц за территорию Дома, а также сделала несколько коррекций тела за счет организаторов. Но, как выяснилось позже, за это время Либерж успела официально побывать в браке, даже создала свой собственный бизнес (пару ювелирных магазинчиков в Уфе и один в Москве), и конечно же, приобрела хороший жизненный опыт, о чем девушка и рассказала в одной из соц.сетей.
 
Прощаясь со всеми, звезда шоу написала:» Друзья! Я ухожу! Вы вытащили меня из болота! За территорией проекта у меня накопилось много дел и я просто не успеваю активно участвовать в жизни Дома. Благодаря шоу я стала сильнее, спасибо Вам!»
 
Однако, поклонники мулатки уверенны, что столь весомое решение уйти из телешоу девушка приняла под постоянным давлением организаторов, которые не хотели отдавать ей победу на конкурсе «Человек года», на котором Либерж явно была победительницей. Ведь ее победа может закончится для создателей «Дома-2» дополнительными налоговыми проверками, поэтому им пришлось распрощаться с фавориткой.
 

 

Тем не менее, Кпадону поблагодарила всех своих фанатов и подчеркнула, что чувствует себя намного уверенней, чем когда пришла на проект. Девушка объяснила свой уход тем, что хочет полностью отдать себя бизнесу.

Источник: svopi.ru