Ежедневные горячие новости

Бобби Кристина Браун прожила сложную жизнь

Бобби Кристина Браун скончалась двадцать шестого июля. Ее смерть стала настоящим шоком для всех поклонников ее матери Уитни Хьюстон, которая также умерла три года назад. Многие известные актеры и певцы прокомментировали трагическую кончину молодой девушки. 

Бобби Кристина родилась четвертого марта 1993 года в штате Нью-Джерси. Ее отцом является известный рэп-исполнитель Бобби Браун. Долгое время ее семья жила с бабушкой и братом Уитни Гарри Гарландом. Через некоторое время они переехали в загородный дом в пригороде Нью-Йорка.

Многие именитые СМИ называют детство Бобби Кристины очень тяжелым. Постоянные скандалы в прессе, инциденты с ее матерью и отцом, их злоупотребление наркотическими препаратами не могли не оставить след в сознании растущего ребенка. Первый раз девочка появилась на публике в 1994 году, когда Уитни Хьюстон взяла ее с собой на сцену во время выступления на церемонии награждения AMA.

 

Осенью минувшего года Кристина сообщила прессе о помолвке с Ником Гордоном, с которым она встречалась на протяжении нескольких лет. Стоит отметить, что она называла его «большим братом». Их свадьба состоялась в начале 2015 года.

После трагической смерти Уитни Хьюстомн, Кристина впала в глубокую депрессию. Девушка многократно попадала в госпиталь после серьезных нервных срывов. Родственники переживали по поводу того, что Кристина может повторить судьбу своей собственной матери.

Примерно через месяц после свадьбы Кристины с Ником, ее нашли в собственной квартире без сознания. Сообщается, что она пыталась повеситься в ванной комнате. Ее обнаружил ее муж Ник гордон. Стоит отметить, что в тот момент она уже несколько часов лежала головой в воде.

Медикам удалось вернуть Кристину к жизни, однако она впала в состояние глубокой комы. Долгое время лучшие специалисты со всего мира пытались спасти дочь Уитни Хьюстон. В середине февраля врачи предложили родственникам Кристины отключить все приборы жизнеобеспечение. Все они единогласно отказались. Через некоторое время ее перевели в хоспис. 

 

В ночь на двадцать седьмое июля Кристина скончалась в собственной палате в хосписе. По словам родственников, рядом с ней находилась фотография ее покойной матери Уитни Хьюстон и Библия.

Отец Кристины Бобби Браун рассказал, что новость о смерти его дочери повергла его в шок. Сейчас он полностью опустошен. Бобби подчеркнул, что их семья должна сохранить в сердцах память о Кристине на долгие века.

Похороны Бобби Кристины Браун должны будут пройти тридцатого июля в Атланте. Сообщается, что девушка будет лежать рядом с могилой собственной матери Уитни Хьюстон.

Во время того, как Кристина находилась в состоянии глубокой комы, многие СМИ пытались заполучить ее фотографии на больничной койке. По информации прессы, имели место случаи, когда папарацци пытались прорваться в ее палату для того, чтобы сделать снимки. Сообщается, что их оценивали в десятки тысяч долларов.

Стоит отметить, что в СМИ уже начали обсуждать слухи о наследстве Кристины. Сообщается, что она имеет состояние, равное примерно двадцати миллионам долларов. Также в прессе появилась информация о том, что Ник Гордон куда то пропал и не выходит на связь.

Недавно американские СМИ обнародовали сведения о том, что Кристина скончалась от отека мозга. На протяжении полугода болезнь развивалась, в результате нанеся организму непоправимый ущерб. Официальное подтверждение данной информации пока обнародовано не было.

 

Стоит отметить, что медики опровергли предположения прессы по поводу того, что Кристина впала в кому от передозировки наркотиков. Сообщается, что никаких препаратов в квартире девушки в день трагедии обнаружено не было.

Сегодня семья Кристины сделала официальное заявление по поводу ее смерти. Родственники девушки отметили, что она наконец-то избавилась от багажа проблем, который сопровождал ее при жизни. «Сейчас наша маленькая Кристина находится рядом с Богом. Ей не важны мирские невзгоды, с которыми она долгое время боролась», — сообщили родственники.

Стоит отметить, что за сутки в СМИ успел разгореться целый скандал. Сообщается, что пресса начала активно обсуждать противостояние девушки с ее сестрой, которая якобы хочет получить наследство Уитни Хьюстон.

Интересным фактом остается то, что Уитни Хьюстон погибла примерно при таких же обстоятельствах, как и ее дочь. Певицу нашли в воде. В ее крови была обнаружена передозировка кокаином, в результате которой у нее остановилось сердце.

Стоит заметить, что сама Бобби Кристина Браун также успела засветиться в шоу-бизнесе. Она выпустила несколько песен и даже давала концерты. Успех матери Уитни Хьюстон Кристине повторить так и не удалось. Девушка не осилила депрессию и решилась на крайний шаг, который привел к трагедии.

Источник: svopi.ru